День добрый Уважаемые Рыбацюги.
Новый день, новые события, а желания всё те же. РЫБАЛКА!

Решив сегодня не изобретать велосипед, утеплился посильнее, накопал червей и на вчерашние точки!
Погодка скажу Вам сегодня опять подкачала, да и точка по началу отзывалась ладошечной устиркой, обжиравшей таких милых сердцу красненьких

Пришлось на ходу менять тактику, и не зря. Часа в 3 дня, когда погода совсем испаскудилась, и к ветру присоединился противный дождик я наконец нашел нужное расстояние где клевала Она! Размер конечно не возбуждал, в хорошем смысле слова, но 300-600 грамм клевала с завидным постоянством, причем ближе к вечеру попались самые достойные на сегодня результаты.
Из забавного.
Так как клевала плотва сегодня на расстоянии 5-6 метров. Да да! практически под самым камышом. Решил попробовать половить на маховую, за что и поплатился, первая же поклёвка

и паровозик быстро поплыл в сторону глубины, раздолбанная прошлогодним карасём и перемотанная изолентой удочка сказала Бздынь

и оснастка вместе с кончиком удочки поплыла в неизвестном направлении. Ну и фиг с ней, думаю Рып, от крючка освободится и я с ним ещё встречусь, возможно в следующем году!
Для любителей статистики.
Поводок 0,2 около 80 см (вязал на глазок). Крючёк где то № 6 по советской маркировке.
Кормил последней пачкой призового ФишДрима. Если в кормаке каша, поклёвка практически с ходу, если пустой, приходилось ждать минуты 3-4

P.S Ну и немного фото для любителей. Сразу говорю, фоткал дома на газоне ) потому что так удобнее

чем стоя по самые колокольчики в воде (упс проговорился

)