Перегляд одного допису
Старий 13.04.2011, 20:09   #667
Саша В.
Модератор

Звідки Ви: Київ
Дописи: 11.898
Blog Entries: 5
Дякував: 10.051
Дякували 16.441 раз(и) в 5.300 повідомленнях
Цитата:
Допис від vitalz Переглянути допис
со всем согласен... без подъ...ок...
но есть новоиспеченные модеры с явно выраженным комплексом Наполеона... удручают перемены в Домике в последний год в связи с этим...
я (и другие домовые знакомые) мягко говоря ,удивлены....
мы новоиспеченных модеров между собой зовем заправскими рубаками...
уж насколько Андрей-Andrew строг,но и адекватен же ж!!!..и справедлив,что немаловажно...
но есть и рубаки...
к пожизненному бану готов(больше работать буду а не на Домике висеть)

Попрошу обосновать
Из новых только я и Кирилл. Я безвылазно торчу в долбаной Барахолке, правила поменялись по некоторым пунктам, народ никак не привыкнет, хоть и прошло не кисло времени. Кирилл постоянно в Спиннингисте и Джиге. Кто из нас рубака? Высказывайте претензии, мне интересно. Можете даже голосовалку устроить по этому поводу, если большинство выскажет своё недовольство мной как модером, то я сразу откажусь от этого, не вопрос. Возможно лично Вам поставлю пляху, как человека, который освободил меня от БарахолкиЧитать каждый день несколько сотен не интересных постов удовольствие ещё то, а потом выгребать ещё кучу флуда и прочего...
Чем лично Вам не угодил? У Вас были приколы с флудом и нецензурными выражениями и что, просто сносил, предупреждал в личку, потом давал просто предупреждения, потом давал баллы, потом опять в личку писал и просил не нарушать...Разве не было такого? Хотя мог за каждое нарушение просто выдавать и всё. Раз уж вспомнили Индейца, так первый бан этого года был за нецензурное выражение, а сколько их было у Вас??? Точно не помню, но уж куда более чем у Индейца Гена Б жаловался? Так у него сплошной поток флуда что в Капитане, что в Барахолке Не верите мне, спросите у "Старых" модеров. Что ещё не так...Говорите, не стесьняйтесь, я как раз за то, что бы в "Трёпе" было меньше правил.
Саша В. зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
vitalz (14.04.2011), сержант1 (14.04.2011)