Цитата:
Допис від Дед_СД
При этом, ни разу не слыхал, чтобы хоть в одном клубе, или в одной ФЕДЕПЕРЕДАЦИИ кто-то когда-то выступил в защиту подводного охотника, которого "шмонала" РИ[/B]
|
За меня заступались, и вобще у нас не плохая федерация. Взносы небольшие толи 40, толи 70грн в год(смешные настолько что даже толком и не помню), при этом львиная часть взносов идет на зарыбление (боюсь ошибиться но чтото от10 до 15 тыс. грн. той осенью) устраивается каждый год 3 соревнования с ценными призами, ежегодно проводится 2 емкие и полезные лекциии по медицине и ТБ, также ежегодно все члены тянут билеты и сдают экзамен по этим дисциплинам. Бизнесом это точно не назвать, так, как прибыли там точно не остаётся, так почему нет, я например там себя ущемлённым совсем не чувствую, иногда захожу так поболтать, иногда на охоты вместе ездим. На майские организовывают поездку на море, вобщем очень не плохо, и с этими корочками вопросов у р/и вобще нет.
P/S Да к стати, в начале зимы смотрю наш телеканал, там показывают рыбколхозы, промысловиков наших, и идёт статистика (не знаю насколько правдивая ) так вещают мол "в этом году рыбопромысловными организациями нашего города было запущено скокото там штук малька, общей суммой аж на вроде 16 тыс. грн.