Перегляд одного допису
Старий 13.04.2011, 12:08   #12137
Nazeroth

Звідки Ви: Kyiv
Дописи: 452
Дякував: 483
Дякували 253 раз(и) в 63 повідомленнях
Цитата:
Допис від Zart Переглянути допис
для того, чтобы провести коллективную акцию, ее надо планировать и объявлять заранее. а не за два дня предложить и сразу же бросаться язвительными намеками. кстати, вас уважаемый на открытии почему-то не наблюдалось, а так хотелось поговорить

что до уборки берега - я всегда за. но, увы, на ближайшие четыре уикенда планы у меня расписаны достаточно жестко. а дальше уже близко дело к КО.
Мое почтение.
Я не язвил вовсе. Насколько я помню, то все на открытие должны были принести по мус.пакету и немного убрать территорию. Поэтому я написал что возможно все убрали))) Почему ты сразу подумал что я язвлю?

По поводу организации акции.
Во первых, я еще ничего такого не организовывал, то есть неопытный организатор я)))
А во вторых, я задал вопрос, при этом специально не говорил ни о месте, ни о времени... Это скорее предложение пойти вместе порыбачить и заодно побыть полезными природе.

На открытии не был так как работа не пустила (а занимался я тем, что готовил приказы о повышении з/п водолазам-спасателям, дело было важное и на весь день!).

А чего это так хотелось со мной поговорить?))) Хотели коллективом подавить во мне экстремистские наклонности?))))))
Nazeroth зараз поза форумом