Перегляд одного допису
Старий 13.04.2011, 09:26   #1327
Браташ
PinGvin'10 Ice Battle Winner

Звідки Ви: Киев, Корчеватое.
Дописи: 2.001
Дякував: 4.060
Дякували 5.562 раз(и) в 774 повідомленнях
Сообщение от Diver_Kiev
а что я могу тут усмотреть обидного ) то что я поймал? так те люди которые меня знают лично, могут подтвердить что я мешки не пакую и беру только на еду ) если почитать мои отчеты то я неоднократно указывал, что я ленивый и безумно редко езжу на рыбалку далеко ) поэтому можно было сделать вывод это к вопросу о том на каком берегу ловил

Кость - не переймайся, як то кажуть Не ты первый, кто нашел ключик этой весною, просто ты один из тех кто проболтался за что и был подвергнуть общественному порицанию))))))))))

Сейчас ехал на работу и убедился в животворящей силе фотографий с уловом и засветом места - ниже недостроенного моста на НН насчитал 6 рыбаков как минимум. стоят плотненько.....
Вчера ночью, часов в десять на той же НН увидел замечтательную картину....Стою себе, джигу по дну таскаю....идет мимо спиннингист и смотри то на экран смартфона, то на рисунки на стенах....нашел.. остановился)...заброс....
Вот и задумался я насчет фоток улова. ну поймалось вчера на Ночной Набережной чуть-чуть, 2 почти зачетных и палка с ракушками поздоровкались и уплыли....
А фото - фото не будет.
Ищите сами
Браташ зараз поза форумом  
14 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей