Цитата:
Допис від vitalz
блин... вот ведь страна....
человек переплыл в пределах НП на лодке с мотором на другой(разрешенный!!!) берег-злостный брек!!! ату его!!!
сбросили воду,загубили тонны рыбы,потом еще сбросили высушили хез сколько икры,выловили за год сетями по "лицензии" ХЕЗ сколько тонн рыбы----все ударники соц. труда. человек с удочкой-спинингом(весной)---почти всегда злосный брек и мародер....еще и мы тут его...пипец йопт!
|
Оно всегда так будет

Кто успешно ловит рыбу - тот браконьер. Это просто зависть такая. Потому как кто то другой переплыть никуда не может. Это продолжается из года в год. Одно и тоже. То хайло большое поймали - это же маточное поголовье, то еще чего то.
И еще всю рыбу нужно выпускать, а что бы насладиться гастрономическими свойствами онной - нужно идти за ней в маркет. Тем самым спонсируя безбожных промысловиков. Я этих поцов кормить не намерен, луче себя кормить буду ловя рыбу.
А сколько брать рыбы, сколько отпускать буду решать сам. Способность трахать себе мозг, а не другим - называется совестью. Руководствоваться ею в данных вопросах и нужно.