Цитата:
Допис від АНДРЕЙ М
Вот шаги которые по нашему мнению способны выполнить поставленную задачу:
Ежегодная замена удостоверений.
|
Думаю тогда к рядам рыбаков присоединятся ооочень многие подводные охотники, которые не хотят чувствовать в клубах.
Что за бред:
- деление на верных ленинцев, делающих обрезание неверным.
- Появление кучки людей, которые, с величайшего соизволения, подадут тебя (а может и нет, если чё не так) в рыбиснпекцию ежеквартально (а почему не раз в месяц, неделю, день)...
Хотите клубы, отлично. Только не затягивайте туда людей.
Именно все что что указано в шагах приведет к тому что в клубы пойдут те кому нужны корки.
Никто истории не помнит. Во времена козачества , когд ана нашей земле хозяйновали поляки, появилсь 2 типа козаков реестровые и остальные.
Цитата из википедии:
Цитата:
Реестровое казачество — часть украинских казаков, принятых на постоянную воинскую службу в Речи Посполитой. Казаков записывали в специальные списки-реестры, которые были основой для определения их обязанностей и привилегий. Запорожское войско низовое (Сечь) ни в польский ни в русский реестр не входили.
|
А закончилось это плохо. Старшины реестрового козачества стали панами, а остальных кинули.
Может я неправильный, но когда меня к чему то принуждают, у меня тут же появляется противоположная реакция.
Объединится ради сохранения охоты это одно, а зарабатывать бабки и привилеи на этом для себя это хамство и предательство.
П.С. И самое главное. Ну опять 225. При чем тут спорт к любительской подводной охоте!!!!!!!!!
П.П.С. Кстати сначала реестровых было 60 тысяч, а потом уменьшалось и при Польше и при России. И все молчали. Не дай жеж Бог его сократят.
Домысливая и перефразируя: - А потом когда пришли за мной, уже некому было меня защищать.