Перегляд одного допису
Старий 12.04.2011, 21:30   #549
tiristor

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 190
Дякував: 660
Дякували 312 раз(и) в 56 повідомленнях
to АНДРЕЙ М
сначала надо прочитать маленькую брошюру "КОНСТИТУЦІЯ УКРАЇНИ", можно и в электронном виде
http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/law...EA%2F96-%C2%D0
а потом заставлять людей куда то вступать, становиться членом и устанавливать привилегии.
Цитата:
Допис від АНДРЕЙ М Переглянути допис
Это позволит лишать удостоверений людей пришедших в клуб ради удостоверений, то есть тех кто получив корочку мог смело про клуб забывать, грубо нарушать правила зная что мы не можем на него воздействовать.
А зачем вам на него воздействовать? Если он нарушил, то воздействовать должна РИ(и те кто оговорен в законе) с составлением админпротокола, а не "пионервожатый нашего лагеря". Вы просто не имеете на это прав.

Цитата:
Допис від АНДРЕЙ М Переглянути допис
• В вести в заявление о вступлении в клуб графу для подписи рыбинспекции. То есть человек идет в рыбинспекцию и получает добро, если он не является браконьером, и на него нет целого ряда протоколов. Это даст нам возможность, ошибочно не принять в свои ряды людей, для которых главная цель нажива.
Я думаю именно эти люди совсем не нуждаються в Ваших рядах, им выгодней шоколадить с РИ

Ну и так далее. Цели конечно хорошие у вас, но подход Имхо не верный(не грамотный юридически). Дайте почитать свои предложения незаинтересованному юристу.

---------- Добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:15 ----------

Цитата:
Допис від ribo4ok Переглянути допис
... ну не ветку же "математические задачи" открывать правда tiristor?
да, правда. Я математикой наелся и мне не интересно, но не удалять же историю решения, правда
Цитата:
Допис від Саня77 Переглянути допис
Тиристор,зачем перекручиваешь,а? Они не обсуждали вопросы следующего оптового заказа, а банально переписывались между собой.
Специально все цитировал, а не перекручивал
Всю переписку я не увидел уже, но я спросил "когда будет следующий заказ"(но пост снесли). Ну это могло быть интересно не единицам.
Цитата:
Допис від Саня77 Переглянути допис
Представь какой будет Общалка,если каждый начнет обсуждать какие то вопросы со своими друзьями не в личке.
Полностью согласен, но тем не менее вынужден так сказать читать пост 22760, 22769 это самые ближние(ничего личного), и таких интересных постов - масса.
Ну да ладно. пойду в личку.
tiristor зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 користувачів подякували
КАП (12.04.2011), Сокол (13.04.2011)