Цитата:
Допис від Oldflint
. Но ПОВТОРЯЕМОСТЬ результата при массовом изготовлении , а так же изготовлении не профессионалом(стойкость к экстремальным внешним воздействиям, как температурным, так и по водостойкости) лучше всего обеспечивает именно тик. Есть комплекс требований к изделию и есть дерево, оптимально их обеспечивающее. Все изобретено, опробовано и испытано...
|
лучше всего обеспечивает- МАСТЕР . Дерево само по себе обеспечить ничего не может. Каким бы крутым оно не было.
А при индивидуальном....................... не буду повторятся.

Я заметил что все говорят об одном и том же . Но в порыве эмоций не дочитывая посты начинают спорить.
Здесь тоже обсуждают "Деревянные арбалеты" только 90% информации из инета. Рецепты блюд там тоже есть только почему то получается у всех по разному.
Черным добавил я.
---------- Добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:36 ----------
Цитата:
Допис від Oldflint
Так ведь желательность использования тропических пород для изготовления арбалетов тоже подтверждается десятилетиями их изготовления.
|
Здесь еще присутствует такой фактор как, там море (соленая вода) жара и люди с другим менталитетом а соответственно и отношением к вещам. Привезти эти арбалеты в наши условия и к нашим людям

?????????? не факт что и тик устоит

. В наших пониманиях отлично только то что из титана

Как в мультфильме про простоквашино о гуталине