Перегляд одного допису
Старий 12.04.2011, 16:35   #5
norb

Звідки Ви: Киев,Дарница
Дописи: 1.010
Дякував: 3.125
Дякували 2.658 раз(и) в 226 повідомленнях
Живу тоже рядом, только в 10 минутах хотьбы Многие это ознро просто недооценивают!! Хотя сам там не ловлю...ну не нравятса мне такие водоемы!! Теперь по делу...
Озеро довольно глубокое, глубины доходят до 30 метров. Рыбы хватает, причем разной, только заставить клевать ее тяжело!! Многие ходят оторватся туда по верховодке, многие ходят ловить туда и плотву. Размеры не ахти но можно выседеть такого монстрика что у самого глаза на лоб полезут так пару лет назад стал свидетелем поимки белого амура на кг 2 не меньше дедушкой на обычную удочку. Попортил нервы он ему серьезно. Стоял возле него минут 30. Потом друг привез(на велосипеде) подсаку и мы завели этого ЗВЕРЯ!! Я не вру!! Если кто не верит, попробую найти фотку и скинуть. Ловил мужичёк как раз возле рыбного места(ресторанчик). Поймал на батон Дурачёк...но факт!! Видел как ловили и язя, карася можно выудить со стороны высокого берега, там немного каиыша есть и не так много народу как возле Рыбного Места. Кстати там его тоже можно поймать. Единственное что я там не видел это щука...ну и жерех с сомом
Ловить есть толк, вот только ключить найти надо...
Удачки!!
Если что пиши в личку.
norb зараз поза форумом