Цитата:
Допис від Буряченко Сергей
По мне вы просто испугались и пошли на уступки ( ничем не обоснованные)
человеку завистливому и самовлюбленному. Такие люди выиграв один раз считают проигравших лохами и давят дальше. Закон один для всех, если можно в запрет по 1кг то всем и т.д. с ночной также не нравится вам не плавайте но не делайте из себя "героев",
|
Испугались

правильней сказать нас достало , героев из себя не делаем но и голову пеплом посыпать не нужно . Чтобы вникнуть в ситуацию и правильно понять нужно быть здесь , попробую хоть не много объяснить -
Повторюсь на территории обл всего пара Пригодных для по водоемов + пара речек-переплюек , основные Млынов вдх и Хреники вдх , вдх не большие и не глубокие , последний год РИ просто охотятся на нас (я так понял что они увеличили штат ) , других дел нет ,встречают и провожают , первый почти Безотказный метод - охота без буя ,охотится Там с ним Крайне не удобно, бывает и не возможно- трава камыш меляк , штраф и испорченное настроение ! Всего не расскажешь , на словах не объяснишь , это отношение и агрессия массовая и с нарастающей,чувствуешь себя вне закона , к примеру еще Млынов рай центр - местные депутаты приняли "решение" запретить

в хранилище ПО , законно это или нет не важно , важен сам факт , по берегам Днепра такого наверно не увидишь там у людей другие проблемы или взгляды .
На гроте был или есть Саша из Кузнецовска Ров обл , помню он одну из первых ВГшек приобрел , спросить его почему распродал снарягу ., сам знаю но не хочу светить вопрос !