Цитата:
Допис від Лясковский Александр
положа руку на сердце скажу, что я не считаю ночную ПО сбором грибов, или убийством сонных рыб. И это далеко не теоритические выводы - что такое ночная охота знаю не по наслышке.
В последнее время вокруг ПО сложилось и так более чем достаточно нездорового ажиотажа, всяких кривотолков и лишний раз лить масло в огонь горлопанов-подводоохотоненавистников считаю неразумным.Все ИМХО, ничего личного и АМИНЬ!!!
|
Что-то я не припомню, чтобы при "сборе грибов" гибли "грибособиратели". Посмотрите на "мемориальные доски" - практически все плогибли на "ночном собирании грибов".
Можно спорить о том, что "убийство сонных рыб" негуманно. А можно просто сказать -
УБИЙСТВО ВООБЩЕ НЕГУМАННО!!!
Какая разница, днем или ночью я всажу рыбе в хребет гарпун???
давайте опять начнем говорить об "этике" подводной охоты -

))
Да испокон веков было, есть и пока еще будет в необозримом будущем -
ЛЮБАЯ ОХОТА - ЭТО УБИЙСТВО!
Но вот есть такие "увлеченные" люди, что им это нравится...
И что бы мы тут не писали, каждый из нас (в большинстве своем) уже состоявшийся человек, мужчина-охотник со своими взглядами не только на охоту, но и на жизнь!
А здесь мы всего лишь обмениваемся своими "имхами" и очно или заочно подбираем себе коллег по "духу".
Вот, где-то так. И какого хрена переливать из "пустого в порожнее" - есть правила рыбной ловли и пока ими все регламентировано. Будут другие - тогда и будет по другому.
И еще раз - перестаньте сами себя "чмонить" (не знаю есть ли такое слово) -

). Только эти "долбанные" подвохи сами себя "секут" -

))