Перегляд одного допису
Старий 11.04.2011, 14:09   #3924
Мятежник
Модератор

Звідки Ви: Белая Церковь
Дописи: 2.709
Дякував: 7.005
Дякували 2.864 раз(и) в 572 повідомленнях
первый

Вы не поверите. Эт первый. Читая отчеты на Домике, как то и не решался писать. Но, как говориться все бывает первый раз. И так по порядку, готовились мы к фестивалю долго, я только вспомню собрание организационного комитета, о выборе места. Так у меня голова сразу болеть начинает : )). Потом долгие переговоры с хозяином ставка, потом два последних дня когда с Legion (ом) утрясали все мелочи из-за которых разъехались мы домой в пятницу в 23.00
И вот оно утро, день … как там в песне «Мы приближали как могли». Судорожные сборы, в голове начинаешь перебирать, а вдруг, мы что-то упустили и забыли. Скажу одно, я думал, что тяжело управлять толпой маленьких детей. Но, поверьте управлять 25 (тю) взрослыми мужиками, эт еще то испытание J.
Ребят, огромное Вам спасибо, что приехали. Было очень приятно познакомиться.
А теперь и собственно сам отчет. Приехав на водоем, услышали фразу от хозяина, что мол при такой погоде, будет за счатье словить рыбу. И Вы не поверите, а она ловилась и довольно не плохо. Чего стоит сход двух «паровозов», вываживание карпа, когда наверное собралось половина нашей компании…. А фраза «Пацаны у меня уже руки болят» - эт была контрольной. Одним словом, рыбу словили все, кто хотел. Хоть и погода нас не баловала. Ну и собственно фото:

1. Название: И ты вот этим будешь ловить?

2. Да у нас в Одессе еще не таких ловили

3. Урожай

4. Дяденька, есть закурить?

5. Ща я Вам покажу как варить надо

6. Ребят, а может еще, чет покушаем?

7. Не, ну вот такая была точно:

8И ты думаешь, я тебе поверю?

П.С. До новых встреч

Востаннє редагував Мятежник: 11.04.2011 о 14:36.
Мятежник зараз поза форумом  
40 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей