Цитата:
Допис від Ол
Вот и ответ - нам гарантируют, что "легальной" ПО станет только с удостоверением ФПСПДУ.
|
Олег, да тебя никто и не винит, что ты "пугаешь" - Информация, она и есть информация -

) Ну написал я, что ты подлил маслеца - так ведь так оно и есть фактически. Не будь твоей информации, разве бы я, например, сейчас что-то писал?
Вот кстати по областям и такая есть:
http://podvohilg.myforums.org.ua/viewtopic.php?id=98
2010-04-23 00:22:07
Автор: Barracuda
Бывалый
Ув. ПОВОХИ меня зовут Дмитрий , я один из учередителей Общественной организации "ЛОФПС" . Мы пока ущё не успели всё выложить на форуме , но вближайшее время всё будет 21.04. только закончили регестрацию.
Постараюсь ответить на Ваши вопросы и объяснить поклоникам таланта Ильфа и Петрова ( они суперовые классики).
Ещё зимой на форуме было многосказано по поводу удостоверений ПО и офедерациях которые их выдавали. И наш коллектив ( 17 человек)
думали каким образом можно на законных основаниях не быть зависимым от Киева и их к о м е р ч е с к и х структур , которые душат нашего брата финансово , ведь не для кого не секрет что уд-е ПО в Киеве примерно 800 грн для всех желающих .
И перед тем как создать ЛОФПС мы консультировались с другими федерациями Одессы , Херсона которые работают больше 5 лет и у них уже есть опыт , которые подсказали как выйти из этого положения соблюдая все законы . Чтобы нас не называли " конторой рога и копыта".
Херсонская Федерация нам предоставила письмо за подписью зам.головы Главрыбвода Украины Богунова ( позже выложим) с разъяснением , где сказано что законодательством Укр. не установлена единая организация которая готовит и выдаёт удостоверения , а также единый образец уд-я ПО также не устоновлен.
То есть согласно Гражданскому кодексу и Закона Украины " О объединении граждан" была создана ЛОФПС заверенная в Главном управлении юстиции в Луг. обл.
Не для кого не секрет что за прошлые годы нас ПО как только не называли рыбаки и другие типо рыбаки.
Что мы уничтожаем рыбные запасы чуть ли не маточное поголовье вобщем бракоши ( хотя в семье не без урода).
По этому цель создания ЛОФПС заключается объеденением ПО , проведение сборов , защите наших интересов и прав , а также участие в рыбоохранных мероприятиях и зарыблению водоёмов. Что бы не говорили вот ПО только берут рыбу
-------
А где эта луганская ФЕ-ЦИЯ?
Хотелось бы узнать:
-Место нахождения,
-Контактные телефоны,
-Контактные лица.
P.S. Ура, ура, ура. Наконец то появилась возможность объединиться и законно заниматься любимым занятием!!!
Ответ: Магазин клуб BARRACUDA квартал гагарина 7
Еще один из многих "озабоченных", владелец магазина подводного снаряжения, – как бы пристроить всех подвохов под свой «флаг», если не во всея «страны», так хоть бы в области -

)).
Но всегда есть люди, кому это нравится, а кому-то не очень. Дело то должно быть добровольным, но вот «киевским» ФЕ-ЦИЯМ на это наплевать – все должны быть под ними -

)).
Еще раз повторяю, я не осуждаю ни "центр", ни "окраину", каждый проживает (выживает, хапает, зарабатывает ...найтите себе слово по вкусу) как может, особенно когда в стране Законный или Беззаконный беспредел.
Лично мне противно, что не хотят мне предоставить право выбора. Всю свою сознательную жизнь (сейчас наступила пора несознательной) никогда не давал ГАИ-шникам денег. Только оформление протокола и платил государству в сберкассу...
Времена изменились, но вот за те годы, что я в инете -
пока ничего не изменилось. На государственном уровне нет корочек, а то что ОЛ написал "гарантируют" - то не так надо читать:
они гарантируют, что не будет расхождения с правилами рыбной ловли. Не будет и в том случае, если корочки будут одесскими или луганскими или гротовсками...
Так что опять все упирается в юридическое крючкотворство. Но граждане Бра-киевсие настойчивые и будут долбить соответсвующие организации, что вполне и государство пойдет у них на поводу -

)).