Цитата:
не нравится решение Вашего клуба состоит в том,что Вы создали прецендент запрета ночной ПО.Пускай даже у себя в регионе.В дальнейшем Ваше решение приведёт к возможному запрету ночной ПО в Украине.Заметь не рыбалки а именно ПО.
|
Жребий брошен , мы пошли на встречу , малой кровью , один не ....... человек просто забросал предложениями и жалобами , его убеждение вообще радикальное- полный запр и тд и тп , он не просто так с улицы , предводитель рыбачков области , чемпион

, у него стало получатся убеждать власть имущих ,
Цитата:
Кроме того рыбак в нерест в черте города может ловить рыбу,а почему я не могу понырять,соблюдая норму вылова? Если запрет так для всех!
|
Саня , ну елки палки

, я в начале думал это хохма , или в оправдание , тяжело без воды , но на то он и нерест , на то он и закон
Цитата:
Смысл в корочке один, ИМХО её должен иметь каждый ПО только лишь для того чтоб другой ПО,рыбак,капитан судна был защищен от человека с оружием находящегося на воде и не имеющим ни малейшего понятия о правилах ТБ,что б человек с плохим здоровьем не угробил себя занимаясь ПО и т.д.Кроме того ему самому будет полезно знать например физиологию нырка,правила оказания первой помощи при утоплении и т.д.
|
ну вот видишь , ведь сам основное перечислил , к этому можно еще и добавить многое , но позже, зачем новая корка ? не уверен , но думаю (надеюсь) хочет ввести одну форму , действительную по всей Украине .
Цитата:
А по поводу "актива" и "старших" групп-когда мы уже уйдем от "стадного" принципа? Каждый член клуба вправе решать охотиться ему ночью или нет! А не МЫ посоветовались и Я решил! Может я просто слишком свободолюбив,но я не люблю "рамок"!
|
Ни какого стадного принципа не вижу ! нельзя по каждому вопросу собирать сто человек участников , для этого "актив" и "старшие"