Перегляд одного допису
Старий 11.04.2011, 00:02   #525
mamai

Звідки Ви: Ровно
Дописи: 1.390
Blog Entries: 1
Дякував: 5.897
Дякували 4.266 раз(и) в 722 повідомленнях
я Ожидал град перчаток и шапок в свою сторону , но ни как не ожидал что почувствую себя Здесь чужим , не превращайте критику и высказывание своего мнения в балаган или сам дурак ., очень напомнило обсуждение про п.о. охотников на агрессивных рыбацких сайтах.
Вы считаете что Партас сам принимает решения ? удивлю Вас нет (нет времени искать и квотить ) Саня 77 Да у нас есть актив (старшие групп , в каждой по 8-12 чел , он знает мнение своих) и мнение каждого участвует , + к этому его поддерживает большинство , почему ? позже отвечу!
если бы был выходной , ответил бы отдельно каждому , на каждое высказывание ! (разбудили дракозура )
Ни кто, тем более губернатор , нам не угрожал , собирались поговорить-обсудить о накипевшем ! Приняли поправки в уставе Клуба
пробую попроще , о чем говорит что только я и Витя Стерпул имеем другое мнение , мы не поняли всей прелести ?
есть Днепр с его риском ,глубинами , прозраком и Его ночью (вы даже прозрачность измеряете по другому ), есть запрет-нетишин Хм-обл с его Рисками, промСетями+ глубинами , есть Ровенские вдх-водоемчики где в ночь и нырять то толком не нужно опусти руку с фонарем и "охоться" на "бодрых" щукесов и карпиков , величина кукана будет зависить от фазы луны ,и это наши 99% охот-угодий , что любопытно плавают ночью в Основе не занятые по работам люди (они после работ уставшие дома спят имхо) а в принципе убежденные ночники "любители" _+ раколовы-профессионалы - так у нас , в Киеве и Днепре конечно по другому!?.
По поводу каждый год сто гр , на сколько понял я ,- сто берут за замену , далее по 20 или что то такое . Проще вообще пригласить самого Ляденко или его представителя сюда , учитывая что Грот всеУкр он думаю не откажет ,сам бы и сказал о своих планах , может я не в курсе- он давно у "руля" ? , зато уже висит ярлык - "такой же как все" , мое ИМХО - зарабатывать с П.О. он не будет .
ЗЫ может где то не так высказался , как хотел , устал с работы , но в общем все от себя !
Цитата:
При практически каждогоднем сбросе воды то из одного, то с другого водохранилища каждый год гибнет сотни тонн отборной рыбы. Ни один чиновник за много лет не пострадал даже на 50 грн. Давайте мы сами себя расстреляем?
Вдумайся и прочти внимательно , это может сказать и брак с сеткой , мягко выражаясь , и главное все верно.
Цитата:
Если кто-то из Вас будет в нерест нырять на фарватере и не нарушать правила лова рыбе станет хуже???
Все начинается с малого , конечно нет ! ДОЛОЙ НЕРЕСТОВЫЙ ЗАПРЕТ для ПО
Цитата:
Будут выгонять ребят из клуба (думаю до такого не дойдёт), значит будут клубы любителей свободной подводной охоты.
Саша , ты же прекрасно знаешь что "клуб любителей Свободной П.О. " в Ровно уже есть , зачем еще третий ?
Цитата:
если мы не будем участвовать , это сделают За нас. ИМХО
на последок запощу сам себя ,

Востаннє редагував mamai: 11.04.2011 о 00:45.
mamai зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Autopuls (11.04.2011)