Цитата:
Допис від =OLEG=
Я также не против присоединиться (мой тел: 8(066) 244-99-56). К тому же сегодня планировал выбраться вечером на рыбалку на проверенные места. Живу на Минском массиве, ловлю преимущественно на Днепре и заливах в р-не М "Героев Днепра" - рай для УЛ, если еще к тому же знать на что, как, где и когда ловить.
Вчера вечером после работы выходил на Днепр на ночного судакевича. По-светлому до толчка воды активно клевал окунь: салатовый твистер на головке 2 гр. С подачей воды на джиг ловить стало сложно (понесло всякую срань) - переключился на воблеры. Как стемнело в определенных местах с периодичностью раз в 10 минут бил судак, но все предложенные приманки игнорировал, был один удар, но не засекся. Товарищ около 23-00 из камней выманил щуку грамм на 700. По рассказам местного аборигена: на днях на том же месте была извлечена 4-ка, также ночью; а судака там ловят в немалых количествах, но с применением одного не очень хитрого способа.
|
Дык...Почему бы нет? Набери меня ближе к вечеру (часа так в 4), договоримся. Я планирую сходить на газопровод (Днепр правее Изумрудки), если получится.
Щуки у меня ночью клевали дважды. Одна - 2 года назад ровно на 2 кг - была с трудом изловлена (поводка-то не было), другая - год назад- просто отгрызла йо-зуриевский воблер. Так что - попадается она ночью...но не часто.