Перегляд одного допису
Старий 10.04.2011, 21:59   #524
Лясковский Александр

Звідки Ви: г.Ахтырка,Сумская обл.
Дописи: 4.093
Blog Entries: 48
Дякував: 4.236
Дякували 9.494 раз(и) в 1.785 повідомленнях
Цитата:
Допис від Виктор Стерпул Переглянути допис
Лясковский Александр ,я имею полное законное право высказать свою точку зрения где бы то ни было. При этом я не ущемляю ни чьи права. Так же я не призываю никого ни к каким действиям. И если уж ты взялся цитировать меня, то прочитай еще раз моё предложение. Там есть слово сердце. И я имел в виду что если положа руку именно на сердце ,а не на желудок ,каждый из нас в душе понимает что ночная охота это по сути сбор грибов. Если этими словами я кого либо обидел ,прошу прощения. Для меня этот вид охоты сродни охоте на медведя по берлоге. Страшно ,опасно ,но по сути это убийство спящего животного. Больше на эту тему писать не буду ,дабы не набирать количество сообщений. АМИНЬ.
Витя, я очень внимательно читал как сегодняшний твой пост про ночную ПО, так и те которые были ранее. Прекрасно помню какие аргументы тебе приводились в противовес. В своем сегодняшнем ответе постарался максимально четко выразить свое мнение. Где ты там увидел что я написал, что ты не можешь иметь (или не должен высказывать) свое
мнение???
суть была в другом -
Цитата:
Допис від Лясковский Александр Переглянути допис
... не надо говорить от имени "каждого", ненадо пропагандировать на сайте подводных охотников ущемление законных прав этих охотников - это как минимум не этично....
- это мое ИМХО и высказывать его я тож имею право...
Витя, у нас у всех разные условия охот, и возможно разное поведение рыб.....но положа руку на сердце скажу, что я не считаю ночную ПО сбором грибов, или убийством сонных рыб. И это далеко не теоритические выводы - что такое ночная охота знаю не по наслышке.
В последнее время вокруг ПО сложилось и так более чем достаточно нездорового ажиотажа, всяких кривотолков и лишний раз лить масло в огонь горлопанов-подводоохотоненавистников считаю неразумным.Все ИМХО, ничего личного и АМИНЬ!!!
Лясковский Александр зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Vintik (10.04.2011)