Перегляд одного допису
Старий 10.04.2011, 16:54   #520
валерий

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 646
Дякував: 905
Дякували 1.718 раз(и) в 173 повідомленнях
Цитата:
Допис від Евгений Кравченко Переглянути допис
"Чем сложнее законы тем проще их нарушать. Удостоверение- глупость- это расширение штата который сьест все взносы. Деление на подводный и надводный- то же куча бумаг сносок поправок. И соответственно путаницы. Я когда иду купаться днем или ночью меня никто не спрашивает справок или удостоверений. Ловить на спининг ночью тоже можно. Деления быть не должно. Назовем ее -лицензия. Продается в любом рыболовном магазине и состоит: 1) Лицензия 2) Правила и нормы вылова (в сутки) 3) Карта области с отмеченными на ней местами где ловить нельзя. Можно приобрести на день, на неделю ,месяц год --соответственно цена. Нет деления день ночь зима лето весна осень. Есть запретные места и нормы лова- Они могут меняться в зависимости от нереста и других факторов (все это указывается в документах прилагающихся к лицензии) . Если кто-то из Вас будет в нерест нырять на фарватере и не нарушать правила лова ицаю , виноватрыбе станет хуже??? Поймали в запретном месте, Нарушил норму вылова - штраф (не 50гр а пару тысяч) Второй раз тюрьма. И так далее и не важно с удочкой ты или с ружьем (тогда и подвохи с рыбаками станут дружнее) Про промышленный лов и заводы это отдельная тема- здесь ее вряд ли можно решить а насчет рыбаков и подвохов легко ( Главное договориться между собой)"Чем сложнее законы тем проще их нарушать.
Удостоверение- глупость- это расширение штата который сьест все взносы.
Деление на подводный и надводный- то же куча бумаг сносок поправок. И соответственно путаницы. Я когда иду купаться днем или ночью меня никто не спрашивает справок или удостоверений. Ловить на спининг ночью тоже можно. Деления быть не должно.

Назовем ее -лицензия. Продается в любом рыболовном магазине и состоит: 1) Лицензия 2) Правила и нормы вылова (в сутки) 3) Карта области с отмеченными на ней местами где ловить нельзя. Можно приобрести на день, на неделю ,месяц год --соответственно цена.

Нет деления день ночь зима лето весна осень. Есть запретные места и нормы лова- Они могут меняться в зависимости от нереста и других факторов (все это указывается в документах прилагающихся к лицензии) . Если кто-то из Вас будет в нерест нырять на фарватере и не нарушать правила лова ицаю , виноватрыбе станет хуже???

Поймали в запретном месте, Нарушил норму вылова - штраф (не 50гр а пару тысяч) Второй раз тюрьма.
И так далее и не важно с удочкой ты или с ружьем (тогда и подвохи с рыбаками станут дружнее)

Про промышленный лов и заводы это отдельная тема- здесь ее вряд ли можно решить а насчет рыбаков и подвохов легко ( Главное договориться между собой)
ну загнули Вы батенька дугуууу

вспомните ГАИ, с прошлыми штрафами, я если нарушал, не отрицал, виноват, давал 20 грн и они рады были, а щас?
предлагаеш 50 - вроде как щас в морду плюнет, предлагаеш 100 , начинает кривится, 150 - ну ладно, давай,
и притом сами гады обнаглели

таже история будет и с Вашим предложением, менталитет никак не изменить, это в генах

Востаннє редагував Ол: 11.04.2011 о 09:36. Причина: излишнее цитирование
валерий зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
mamai (10.04.2011)