Перегляд одного допису
Старий 10.04.2011, 14:27   #1088
SV&N

Звідки Ви: Киев
Дописи: 967
Дякував: 704
Дякували 328 раз(и) в 152 повідомленнях
Цитата:
Допис від mr.white Переглянути допис
Был в субботу в Командоре. Смотрел я эту курточку Granite. Мерял пару размеров и потом отказался покупать. Материал хороший, но не понравился сам пошив, видать лекала кривые были. Сидит она как то не очень, неудобная штучка.
Также померил курточку Kontest. Эта куртка выполнена чуток лучше, но есть тоже погрешности. Неудобные карманы - расстегиваются только с одной стороны, с второй наглухо зашиты. Неудобный воротник - очень широкий, будет продуваться.
Буду смотреть в другую сторону.
Я такую таскаю. Покупалась как городская, для зимы. Использовалась 2 сезона, и в городе, и на лыжах, и на рыбалке пару раз. На лыжах в ней жарко, хотя она и лыжная. На ноябрьской рыбалке в лодке, было хорошо, но с хорошей термухой и толстым флисом. Неудобный правый внутренний карман для мобилы - слишком маленький. Лучше бы они туда нормальный карман поставили. Для ходовой забродной рыбалки она не годится - длинная. Пока ни разу ещё не промокла. Я к вещам отношусь довольно таки аккуратно, поэтому ещё не стирал, но уже нужно будет простирнуть в спец. средстве для мембраны.
Второй раз не купил бы за эти деньги, что за неё просят в Командоре.
Долучені зображення
Тип файлу: jpg IMAG0355.jpg (66,9 КБ, 84 переглядів)
Тип файлу: jpg SV400168.JPG (426,5 КБ, 77 переглядів)
SV&N зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
vitalz (13.04.2011)