Цитата:
Допис від mamai
Я в теме , сложно и долго объяснять , сложилась просто Критическая ситуация в отношениях с Р.И.+ О.Д.А. + РОФРС (рыбаки) ,закидывали что некоторые наши калюжки ночью светятся как новогодняя елка ,в области за два последних года появилось Много П.О. , начиналась травля , провели совместное совещание у губернатора , договорились о некоторых "уступках" , запрет в КЛУБЕ ночной + строгий контроль по корочкам (проштрафился пару раз и исключен)
|
А в честь чего нам такие привилегии? Лично я категорически против такого "наведения порядка". Может со спинингистов начнём? Их в разы поболее было и будет. По сто гривен будем с них собирать, корочки им нарисуем, будем исключать и принимать, бо бухие на моторках носятся и спиннинги торчат как иголки на дикообразе... А эта отвратительная традиция "сто грамм за сбитый" чему они молодёжь учат? Давайте сократим их кол-во до разумного.

В честь чего нам-то такие "привилегии" ? Если кто-то хочет куда-то вступать и кому-то платить - это его личное дело. Лично я с вашим губернатором не знаком, даже не имею понятия как он выглядит, подозреваю и он тоже. Какие у меня с ним могут быть совместные дела?
А критическая ситуация у вас как раз потому, что двести человек днём полощатся в купе с рыбаками и инспекцией.

Лично я за три года ночью ни одного порядочного рыбака на воде не видел.