Был сегодня около ММ. Выехал спецом под вечер, так как недавно сообщили, что дают воду около 20 часов, и плотва проклевывает.
прибыл около 18:30, погодные условия конечно не самые благоприятные, дул сильный ветер, волна накрывала другую волну, но рыбака же не испугать такими шалостями, правда?
Забросил фидер с грузом в 100 грамм на метров 60, повесил 2 поводка (знаю, что нельзя, но просто в этом году я еще не видел поклёвки и не знал, на что она может взять, по этому красный и белый с пеной для разведки). волна мешала увидеть поклёвку, но что то подсказало, что поклёвка была и я вымотал... на крючке с красным была устера (густера) (на фото с пачкой, все фото с телефона), отпустил бедняжку, так как она была не впечатляющих размеров, да и я не рассчитывал словить еще что то... Перезаброс... тишина...
С потемнением повесил светящийся бубенчик и решил попить чайку, так как губатый был суров...
Часов в 8 дали воду... это и повлияло на клеваку... Плотва, на опарыша... через час еще одна... (фото в ванной с железным рублём)
Пока ловил прибыло немного людей, которые собрались с ночёвкой ловить , это в то время, пока мою 95 килограммовую тушу ветер сносил ... Ну да ладно, пан барин.
С горем пополам собрал шмотки вначале 10, так как далее находиться там было невозможным... также со мной собрался и ушел один рыбак, который недавно приехал на ночную рыбалку (его пруты шатало, колокола звенели).
Вот таким был мой выезд в некачественную погоду, как говориться и собаку не выкинешь, но рыбак же... рыбак...
|