Перегляд одного допису
Старий 09.04.2011, 22:22   #615
Gregx
 
Реєстрація: 25.01.2011
Звідки Ви: Ильичевск
Дописи: 202
Дякував: 562
Дякували 674 раз(и) в 30 повідомленнях
Мидия.

Мою мидию от водорослей и др.
Кидаю в большую кастрюлю 15-20л.
Заливаю 100 гр. сухого вина, 5 гр. шафрана, соль столовую ложку,
перец 2-3 гр.
Закрываю плотно крышкой и ставлю на большой огонь.
Через 5 минут мидия вся откроется и можно доставать, все полить выжатым лимоном.
Gregx зараз поза форумом  
6 користувачів подякували
geaves (11.04.2011), ribo4ok (10.04.2011), Run (23.04.2011), Stas968 (17.04.2011), Vintik (09.04.2011), Евгений Кравченко (10.04.2011)