Вечером я и Педро Г.
Такая вот со мной приключилась сегодня история. Звонит в пять вечера Педро и говорит: выходи на сфетофор, заберу тебя, рыбу опять поедем ловить. А я в принципе уже готов

Удочку, саквояжик, очёчки, сигаретку в зубы и вперед. Выхожу на сфетофор, гляжу - красненькая малолитражка. Я весело подбредаю к машине, открываю заднюю дверь, бросаю снасти на заднее сиденье, и задорно так: Привет, хмырь, ну что порыбачим?, только пивка надо взять. ... А там тишина. Заглядываю в машину, а там.. сидит дедушка с бородкой, удивленно на меня так смотрит и через мгновенье молвит: С радостью бы, да дел у меня еще много. Я... капец... Извините... выглядываю, смотрю на машину.. мля.. так и есть, другая марка, такого же цвета, очень похожая. Такой вот себе конфуз.
А чехоня не клевала

Может клевала, пока мы не подошли. Думал, не уйти мне от позора, да повезло к девяти маленький красивый лещ выручил

. Педро авторитено заявил, что причина неудачи, скорее всего - штиль, потому как чехоня по спокойной погоде плохо ловиться. Мне данную гипотезу крыть было нечем
Еще одна заметка: вчера вечером тирольщиков было - два (собственно, мы). сегодня вечером - семь