Сережа, конечно есть.
Именно этим вопросом сейчас и занимается Яромир Карафиат.Тем более, он разработал методику подготовки и были мысли пригласить и презентовать ее на прошлогоднем Флайдее в Киеве, но...
В принципе, я думаю тем, кто по долгу службы ( пока не по долгу времени) занимается спортивной составляющей НАХЛЫСТА, разумнее было бы так и поступить, т.е. пригласить того же Яромира и провести семинар по подготовке спортсменов, презентовать методику ....
Насколько мне известно, тот же Яромир и сам неоднократный чемпион и у него есть уже воспитанники, которые выигрывали чемпионат и крупные соревнования.
Сделать это не очень сложно, было бы желание. Самый прямой путь это связаться с ним непосредственно или через Ивана и поставить такую задачу. Я думаю, он с радостью согласится. А семинар провести на базе того же Велеса, например на Кубке Лютянки, или выделить специально день, перед Чемпионатом Украины и пригласить его туда.
Я думаю, многие вопросы прояснятся, в том числе и относительно рыбы.
Лично я, считаю, что проводить подготовку спортсменов на не резидентной, выпущенной рыбе мало что даст.
Совсем другие инстинкты и т.д.
Это все равно что на кабаньей охоте стрелять с вышки по домашним свиньям.
Востаннє редагував Алекс (Харьков): 08.04.2011 о 23:45.
|