Перегляд одного допису
Старий 17.05.2007, 20:39   #96
П.Ржевский

Звідки Ви: Carthago delenda est
Дописи: 1.821
Дякував: 7.792
Дякували 8.161 раз(и) в 464 повідомленнях
Ночной УЛ - 2 и 3

Итак, как и обещал традиция выходить на ночного со сверхлегким комплектом была продолжена.
Выход №2 результатов почти не дал- что-то творилось в небесной канцелярии, и рыб ловиться не хотел. На троих (я, Док и Андрей К) был изловлен 1 окунь и ФСЁ... После остаточного блэкаута Док обнаружил перекат, на котором постоянно бил голавль, но его коллективный в три смычка облов ничего не дал... На том и отбыли домой в 23 часа.

Выход № 3 состоялся вчерась... Участнеги - Сергей Оболонь, его сынуля Михаил и Ваш покорный поручик. Специально к вечернему действу был закуплен Ридж-35, дабы проверить его волшебные свойства. Проверил. Свойства подтверждаются Окуня Ридж поймал на первом забросе Второго - на пятом. А потом окуни кончились ввиду неперспективности места для них
...Как и положено, агаперы активизировались с подачей воды и легким потемнением. Я поймал 2-х, но совсем прозрачных (один выпущен, у второго в шахту - пришлось взять) , Серега одного - но покрупнее, ближе к зачетному (тоже отпущен, но попозже ) В качестве эксперимента ребенку был прицеплен супер-пупер воблер Культива. Ничего эта япона рыбь не поймала... Вывод - против УЛ она не конкурент
...Часов в 10, когда судакевичи покинули перекат, у меня случилась резвая клевака чего-то белого, не увенчавшаяся,однако, извлечением клевавшего: резкий удар, минус пару метров шнура - и сход. Может быть, опять жерех (но поменьше чем в прошлый раз), а может чехонька крупная или лобатый... Кто его знает.
Вот такие результаты. Это все - на одном и том же месте. Если всё склеится, в ближайшие пару вечеров попытаюсь сменить точку и проверить ночной УЛ в других местах.

С пламенным преведом,
всегда Ваш П.Р.
П.Ржевский зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
KRONIK (16.11.2010), Саша16 (22.11.2011)