Перегляд одного допису
Старий 08.04.2011, 15:58   #1206
Паштет

Звідки Ви: Киев.
Дописи: 1.973
Дякував: 3.966
Дякували 5.573 раз(и) в 728 повідомленнях
Цитата:
Допис від Kara Переглянути допис
Еще три года назад я там встречал очень серьезных спиннингистов, которые на джиг или воблер ловили по 2-3 судака более чем на 2 кг за вечер. Есть свидетели (с) KVN. Потом они все куда-то пропали или я перестал ходить, но НН стала, видимо большим таким полигоном для аматоров, скорее всего именно с этим и связан уход профи с этого места. Пока рыба была в озерах - аматоры ловили на озерах, рыбы не стало - переместились на НН, сместив с насиженных мест профессиональных судачатников-воблеристов и джигитов. Стало ли там меньше крупной рыбы - скорее ее там стало больше, ибо бытует стойкое мнение, что крупнее 700 г там поймать практически невозможно .
Кирилл, тот же Слава (КВН) может рассказать, как на НН его так смыкнуло, что он чуть в воду не улетел.

---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:56 ----------

[QUOTE=SIDOR 1;510281]
Цитата:
Допис від Паштет Переглянути допис
подсказки, извините это как типо расскажите и научите ловить
Судак там проскакивает и большой, также есть и сом и щука, идите вдоль набережной и стукаете джигой, сами поймёте где свалы, найдёте сами место клевак. Подеживаю Кирилла, ловить там не комильфо, сильно загаженно, но то что там есть крупная рыба даю Вам 100%. , ищите.[/QU

учить меня не надо!!!Вопрос ставился о месте и ориентире...так как там ни разу не пробовал ловить...постараюсь теперь найти эти свалы и заодно найти рыбу на них!!!
Ну как можно давать ореентиры? Выставить Вас на точку? Это миннимум нужно пару дней там работать приманками
Паштет зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Sem (15.04.2011)