Перегляд одного допису
Старий 08.04.2011, 14:46   #644
Паштет

Звідки Ви: Киев.
Дописи: 1.973
Дякував: 3.966
Дякували 5.573 раз(и) в 728 повідомленнях
Цитата:
Допис від Kara Переглянути допис
Как-то раз с мужиком одним разговорился, он с лайками гулял, лайки - загляденье просто, красавицы. Мужик охотник, так он мне рассказал, говорит пошел к участковому своему и написал заявление, что имеет охотничье оружие зарегистрированное, своих собак выгуливает только на поводке и если кто-то из владельцев собак бойцовских пород будет выгуливать их без поводка и их собаки нападут на его лаек - то он будет их отстреливать. Так участковый сам пошел и всех окрестных собачников предупредил. Так что есть у нас методы на Костю Сапрыкина...
Кирилл, видать там был граммотнный участковый, на данный момент, как человек который уже не первый раз в плотную сталкивается с конфликтами и отписками участковых, которые сами не знают законы об содержание животных, могу чётко отписать,(этот закон я учил ещё в 91 году, и не один человек мне не расскажет, что у лайки больше прав по содержанию, чем скажем у бультерьера. Любая порода собаки, должны гулять на поводке, (у спаниэля или пуделя , прав не больше),удушивать своего ошейником и поводком, для того что б чей то пёс его прибежал и погрыз, и имел при этом, больше полномочий, что б дальше, мне говорили что этот масик, СДЕЛАЛ ЭТО СЛУЧАЙНО, и его можно простить, и он же это сделал не специально, и он не виноват, имеет при этом право гулять без поводка, ему всё можно, потому что, он не относится к злым породам?! А его хозяин(хозяйка), при этом будут мне чесать, что у него то собак из не агрессивных?! Ребята модератоы, снесите это плис, в тему о животных. Может кому то это пригодится.

Востаннє редагував Паштет: 08.04.2011 о 15:03.
Паштет зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
метровский (08.04.2011)