Перегляд одного допису
Старий 08.04.2011, 13:29   #642
Eugene_Goroh
СуперБычок Козы-2014

Звідки Ви: Киев, Беличи
Дописи: 2.029
Blog Entries: 33
Дякував: 10.424
Дякували 9.819 раз(и) в 1.042 повідомленнях
Question Можно ли трепаться в Общем трепе, и если да - то об чем именно?...

Прошу официальных разъяснений.

То, что модераторам весь этот треп "не нравится", это можно понять. Они все это читают не как мы, от нефиг делать, а "по долгу службы", должны по ходу фильтровать и разводить возможные конфликты. Просто определитесь. Если таки нельзя о чем-то говорить сверх "общего" набора ограничений (оскорбления, нарушение действующего законодательства, разжигание сексуальной и расовой нетерпимости и т.п.) - то так и напишите прямо в Правилах темы. Будем стараться выполнять, мы в целом послушные Только сформулируйте. Либо уж не раздражайтесь и не принимайте всю эту "политику" так близко к своему модераторскому сердцу. А то непонятненько - тема для трепа вроде есть, а трепаться - как-то стремно

1. Насчет того, почему мы не хотим пойти на профильные форумы.
А вот почему. Мы здесь общаемся "за жизнь" с себе подобными, с рыбаками. С людьми, с которыми я, возможно, окажусь завтра в одной лодке, у одного костра, буду пить из одной бутылки... У нас есть общий базис, и мне интересно мнение здесь присутствующих. Меня, лично, не прет общаться с озабоченными неадекватами со специализированных форумов. Они мне неинтересны. Может, они вообще в душе драчисты. А здесь -свой социум, люди, связанные, как минимум, общим увлечением. Если у меня выдался перерыв в работе, я зайду сюда и погляжу, о чем чешут языки рыбаки в свободное от рыбалки время, а то и сам чего-нибудь ляпну. Если нельзя - ну что ж, буду заходить на домик, только когда возникнет конкретный вопрос, типа какой стороной твистер на джигу одевать.

2. Насчет обрастания конкретных тем разговорами "как все плохо". Насколько я заметил, как только какая-то тема становится "конкретной", она выделяется в отдельную ветку, и там "общий треп" уже пресекается. Пример - с тем же зарыблением. А треп - на то и треп, чтоб здесь трепались

ЗЫ Прошу не воспринимать за провокацию. Если не считаете, что тут есть, что обсуждать и на что отвечать - просто удалите этот пост. Я пойму.
Eugene_Goroh зараз поза форумом  
11 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей