Перегляд одного допису
Старий 08.04.2011, 09:45   #3692
Vintik

Звідки Ви: Тирасполь Приднестровье
Дописи: 4.876
Дякував: 6.621
Дякували 6.763 раз(и) в 1.612 повідомленнях
Цитата:
Допис від Лясковский Александр Переглянути допис
Витя, не поверишь, пока свои рабочие Вейвы от Лагутина менять не собираюсь, ну вот устраивают они меня пока - после всеобщего "обрезания"

.
Саня, тогда дам тебе один СОВЕТ без имхо Не вздумай ради попробовать ,ради интереса одеть другие ласты
Меня мои слоечки устраивают по всем понятиям. Но ради интереса я на море решил попробовать что же такое на самом деле хваленые Лидерфины в сопливой колоше Имершин. Мля!!! Лучше бы я этого не делал. При гораздо меньшем мышечном усилии моя скорость передвижения под водой была заметно выше чем в моих слоечках. А слоечки мои ,до этого переплюнули мои же Вейвы от Лагутина по комфорту гребка и отдачи лопасти.
В общем как бы меня не устраивали мои дранки ,какими бы они небыли в моем понимании правильными, смотря на карбоновый сэндвич от Лидерфин, я все же теперь осознаю что это гораздо более правильные лопасти. Надеюсь к Майским их наконец то воткнуть в калошу
И это всего лишь сэндвич, чистый карбон на ноги точно не одену ради попробовать
Vintik зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
5 користувачів подякували
mamai (08.04.2011), ribo4ok (08.04.2011), Андрей Круговой (12.04.2011), Виталикм (08.04.2011), Саня77 (08.04.2011)