Не прошло и трёх дней после субботней вылазки, как руки зачесались по спиннингу. На улице погода благодать, а ты в офисе! Да ну её эту работу! Вобщем отпросился на четверг.
Думал махнуть туда же где был, погонять горбатых, тем более погода располагала.
В 4 утра подъём, глядь за окно-ЯПОНА МАМА! Мля, дождь фигачит!

Сразу мысли:
- и чё, дальше спать? Да не! Не сахарный, не растаю, тем более отпросился. А куда? В Прицьках с подъездом в дождь будет проблема. Едем в Лычанку!

И вот через пол часа я в машине, довольный еду за очередной порцией адреналина. На месте был рано, спиннинг собирал ещё при свете фар. Дождался рассвета и в бой. Погода не радует, моросящий дождь, который позже затих, ветер будь здоров, короче не очень комфортно. Полтора часа брожений по водоёму с заменой силикошек на железо и обратно принесли мне аж один тычок.

Не густо! Думал уже всё списать на резкую перемену погоды или ещё на какие нибудь катаклизмы

. Очередной раз полез в ящик, и под руку попадются Mannsовские твистерки(ультрафиолет). Блин, не думал я раньше, что цвет приманки может кардинально изменить поведение хищника. В течении 10мин. три злых клеваки.

Через минут 20 мощная поклёвка, бедный лайтик скрутился в бублик,

фрикцион метр за метром отдаёт шнур. ВАУ!!! Адреналин прёт аж через край! Трохи поперетягивались и благополучно беру зубастую рукой. С перепуга думал, что трёшка. Весы сказали расслабься

, всего лишь 2400.
Ради эксперимента, пробовал между делом кидать и остальной свой арсенал, удалось поймать только одну на кислотный виброхвост. Вобщем сегодня ультрафиолет порвал всех. До 11 часов удалось поднять 9 шт.
Классный рабочий день!
Всем удачи!