Перегляд одного допису
Старий 07.04.2011, 23:08   #3685
Лясковский Александр

Звідки Ви: г.Ахтырка,Сумская обл.
Дописи: 4.093
Blog Entries: 48
Дякував: 4.236
Дякували 9.494 раз(и) в 1.785 повідомленнях
Цитата:
Допис від SERDIТЫЙ Переглянути допис
А сколько всего толщин носков нужно?
На теплую воду и на зиму... Имхо двумя парами калош можна вполне обойтись... Расшнуровка имхо это в варианте когда нога в стандартные размеры уже нияк нэ лизэ... Моё имхо все должно быть поразмеру... Если канешно нага позволяед, ну и фенансы....
Игорь, у меня носки 5мм;б\у 7-ка; свежая 7-ка;бывшая 10мм(реально 8-9мм) и свежая 10-ка. Но скажу что немаленькая калоша Пикассо 46-48 неразрезанная в свежих носках 7-мм уже меня неустраивает - пережимает, не говоря о носках 10мм. Расшнурованая калоша Пикассо 46-48 принимает в себя все эти носки при моем размере 42,5 со стременами очень комфортно. Меня такой вариант вполне устраивает. Все конечно применительно к моей ступне.
Пока необходимости во второй паре калош не вижу. Все конечно ИМХО.
Цитата:
Допис від Виктор Стерпул Переглянути допис
...Саня не всегда расшнуровка спасет положение. Бывает что полностью разрезав калошу нога все равно обжимается с боков ,и тогда что бы избежать этого подвох покупает калоши еще на пару размеров больше. Я же считаю что лучше эту калошу увеличить в ширину прогревая феном. А размер калоши имхо должен быть возможно минимальным.
Мой товарищ Лектор купил себе на зиму БСдайвер 46размера при 41 размере ноги . Хотелось ему иметь на зиму калоши без шнурков. В итоге он их все равно расшнуровал(растянуть не получилось, они из настоящей резины),но из за большого размера при обжиме носка, он уже один раз потерял ласту (благо потом сам и нашёл) ,и пару раз их поправлял на ногах во время всплытия.
Витя, ласты и маска глубоко индивидуальны. Их выбор под себя - это как выбор под себя женщины - дело тонко-деликатно-индивидуальное, это мое глубокое ИМХО. Поэтому 100%-х советов быть не может. Нужно пробовать, пробовать и пробовать - это я про ласты, маски...... ну и про женщин тоже.

Востаннє редагував Лясковский Александр: 08.04.2011 о 08:26.
Лясковский Александр зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням