Цитата:
Допис від Евгений Кравченко
Но если Вы этого никогда не делали лучше не экспериментируйте. Здесь как то писали уже о последствиях таких действий.
|
Женя начал я так делать лет пять назад
Цитата:
Допис від Лясковский Александр
А по моему ИМХО - иметь под каждый по толщине носок отдельные калоши не все себе могут позволить. Расшнуровку калош еще никто не отменял. А она как раз и решает проблему широкой стопы и высокого подъема.
|
Саня не всегда расшнуровка спасет положение. Бывает что полностью разрезав калошу нога все равно обжимается с боков ,и тогда что бы избежать этого подвох покупает калоши еще на пару размеров больше. Я же считаю что лучше эту калошу увеличить в ширину прогревая феном. А размер калоши имхо должен быть возможно минимальным.
Мой товарищ Лектор купил себе на зиму БСдайвер 46размера при 41 размере ноги . Хотелось ему иметь на зиму калоши без шнурков. В итоге он их все равно расшнуровал(растянуть не получилось, они из настоящей резины),но из за большого размера при обжиме носка, он уже один раз потерял ласту (благо потом сам и нашёл) ,и пару раз их поправлял на ногах во время всплытия.