Перегляд одного допису
Старий 07.04.2011, 08:40   #1944
Сергей Маринич
Banned

Звідки Ви: Лесной м-в.Милютенко,23
Дописи: 606
Blog Entries: 1
Дякував: 3.143
Дякували 3.916 раз(и) в 191 повідомленнях
Не ожидал, что мои два вопроса вас так возмутят
Таки отвечу...

Цитата:
Допис від Бехтер П.А. Переглянути допис
Если вам не понравилась цена на шнур....почему не задали этот вопрос прямо на выставке? Или вам на не досягаемом расстоянии удобней?
Та не, не хотел мешать вашему бизнесу. тем более вокруг вас, в тот момент,стояли около 7-8 молодых рыбацюг с открытыми ртами
Зачем???Не надо,подумал Штирлиц(с)

Цитата:
Совсем недавно вас сильно возмутила моя продукция на форуме.....последствия мы все помним!
Продукция??? Вовсе нет. Хоть молотки выпускайте с клеймом "от Бехтера П.А"
Просто очень резко в этой ветке вы начали рЭкламировать вашу продукцию, не более.Имеется ветка "Кулю- продам" -вэлком
А какие вы все помните последствия???

Цитата:
Сейчас вас волнует,что я торговал на выставке? В чём у вас проблема? Вы считаете мои деньги?
Да Бог вас упаси. Это грех ,считать чужое

Цитата:
Да,среди тысячи участников выставки торговал только я,остальные раздавали продукцию бесплатно! Какой я негодяй! Простите меня! Я в следующий раз порошу у вас разрешения!
Да, все и всем торгут в этом мире, придерживаясь каких то рамок,в смысле накруток на товар и.т.п,да и всё и так понятно.
Один я вывод сделал, ув. тов.Бехтер,вам, уважаемого дедушку Сабонеева не переплюнуть,как бы вы не старались.

Да, кстати, а когда мы увидим вашу осенне- зимнюю рыбалку(до ледостава) на клок???
Вы обещали Может в этом году ???

п.с Порадовала ваша самокритика в последних ваших строках
Сергей Маринич зараз поза форумом  
6 користувачів подякували
geaves (07.04.2011), Sergey1 (07.04.2011), vitaliy_k (07.04.2011), Zuuk (07.04.2011), Жека Катринець (07.04.2011), рин (08.04.2011)