Перегляд одного допису
Старий 06.04.2011, 20:23   #1941
Наум

Звідки Ви: г. Киев, Троещина, Позняки, Куреневка, Печерск
Дописи: 137
Дякував: 77
Дякували 70 раз(и) в 23 повідомленнях
Рыбацкий форум - один из немногих омутов, особенно в период запрета!

Всем квочарам доброго времени суток!
Небольшая ремарка….
Частенько захожу на форум Динамо Киев от Шурика. Много пишут и хамы и нехамы. Поразила культура общения одного редкого гостя - форумчанина. Ну, то, что без ошибок, українською, всегда очень логично, учтиво, обстоятельно, чувствуется опыт за плечами управленческой работы и т.д. Но, самое главное, - его уважительное отношение к собеседникам…без злых под.ебок, без матов, хотя посылают прямым текстом (в футболе народ часто живет эмоциями). Уважает мнение другого, пусть и ошибочное, но чел. имеет на это право, обращается с характерным «Шановний,…»…догадались…не поверите….вычислил одного из значимых политиков новой Украины, хотя и с приставкой «экс»…ходит иногда в народ под ником
Я не претендую на роль кота Леопольда, но скажу: «Давайте жить дружно». Любая, на первый взгляд сказанная глупость (мнение), может быть впоследствии чем-то гениальным. А «забивать» другого форумчанина открытым хамством, унижать, не уважать я считаю чем-то вроде «нефеншуй», тем более, хотя какая разница, среди нас: рыбацюг-любителей, мастеров своего дела-профессионалов, продавцов идей, товаров и услуг. Каюсь, сам пару раз согрешил…потом сожалел, чувствовал себя нехорошо
Рыбацкий форум - один из немногих омутов, особенно в период запрета! Л.М. Кравчук
Наум зараз поза форумом  
8 користувачів подякували
kot 2502 (06.04.2011), Lomakin (06.04.2011), Банда (07.04.2011), Бехтер П.А. (06.04.2011), Жека Катринець (06.04.2011), ЖЕКА Л. (06.04.2011), Кульчицкий Саша (08.04.2011), ТВН (08.04.2011)