Перегляд одного допису
Старий 06.04.2011, 11:16   #621
yrezz

Звідки Ви: Київ
Дописи: 67
Дякував: 1.498
Дякували 1.011 раз(и) в 36 повідомленнях
Цитата:
Допис від Grey Переглянути допис
Этой инфе уже несколько лет. Речь в ней идет, по-видимому, только о Верблюде, а не о полуострове между Днепром и Гирлом. Грянул крысис, и "освоение" Верблюда, видать,замерло. А теперь, похоже, решили зайти с другого бока и откусить у киевлян еще и эти лакомые кусочки днепровского берега. Шустро так взялись за дело - в это воскресенье, когда я с женой днем уезжал с пляжа ниже Газопровода, рабочие вовсю строили этот заборчик. Я еще сказал ей:"Осталось только заборчик дотянуть до воды и все, капец последней (для меня, по крайней мере) отдушине на Оболони по рыбалке и какому-никакому, но отдыху и более-менее чистому воздуху в пределах досягаемости". Накаркал, мля... Тяжко жить без пулемета...
Бизнес-план для узкого круга застройщиков
... Так, почти вся территория Жукова острова отдается под застройку коттеджами с намывом территории и прокладкой транспортно-инженерных сетей, чем полностью уничтожается уникальный природный ландшафт...
Как грубые градостроительные ошибки, специалист отмечает намерения властей разместить жилье на песчаных косах залива «Оболонь» и «Собачье горло» массива Оболонь, что гарантировано вызовет возмущение жителей района, которые используют эту территорию для отдыха у воды, а также определение зоны общественной застройки площадью 30 га на территории общегородского парка Гидропарк, что позволит застроить парк торговыми комплексами, гостиницами, офисами и др. на законных основаниях...
http://spivzahist.com.ua/default/blo...om!-A-to-i-dva.
yrezz зараз поза форумом