Выбрался вчера на рыбалку, проверить как на реке с рыбой

. Первый заливчик, берега затоплены, вода мутная, камыши какие то ободранные. Надо лезть в воду, не а и так холодно, еду дальше. Второй заливчик, тут немного получше, берега круче, последние льдины, стукачи-дятлы всех закладывают. Покидал немного, на десятом забросе что то непонятное прицепилось, вытаскиваю - окунек. Я вообще то на щуку приехал, еду дальше. Третий залив, выглядит прилично, ворона пытается прикинуться соловьем, ну что , не хуже Киркорова

, полчаса прочесывания - тишина, ехать дальше? Нет желания, сел под берег, укрылся от холодного ветра и очень потихонечку твичу, подергивание, подмотка. На пятом забросе поклевка, еще один окунек. Вааще не понял

, я на щуку приехал, и окуни у меня на Крек не клюют в принципе, резкий удар ! ну наконец то щучка

. Притопали пара рыбачков, старательно полоскали силикон, воблеры, вертушки, часа два

- ни одной поклевки

. У меня тем временем что то сошло, потом еще щуренок, надоело, а не попробовать ли и мне силикон, с выставки неразловленные ямомотовские твистерки. Первый заброс,под другой берег, метра не протянул - щуренок, второй - еще один, почти на каждом забросе поклевка, десяток щурят - Ямомото рулит !!!

Жаль что взрослые были заняты чем то поинтересней

. Все местные несовершеннолетние получили урок, да и погода портится, пора домой