Иногда бывают такие моменты в жызни , когда хочется подлететь к небесам и сказать облакам и Богу Спасибо..... Сегодняшний день имел своё начало с суеты будней,поездка в город,покупка еды,и уборка
во дворе,так как имею свой загородный дом ,там роботы не початый край время бежало погода была пасмурной,разобравшись с домашним " Клопотом" На рисовалась возможность рвануть на 2 - часика сделать пару забросов.И как оказалось было не зря. Решено было ехать не далеко от дома есть карповый пруд , в котором очень интересная ихтиофауна,(на том пруду был пойман мной линь на 0.514 гр.на риджа 56ф )
Прыгнул на " Колёса" и помчал ....вечерело....
По прибытию на водоём был очень огорчён

и

удивлен,было много людей в спец форме и стояла ("Инфинити",бумер 7-ка,и 2 лансера) И смотрю на став, а на нём уже причалов деревянных штук 8 под карповые снасти,став был не в аренде и ловить можно было бес проблем....А тут .....

Подхожу к "Насяльнике" и говорю мол член "ЖРК" (мол ловлю по спортивному...Он на меня так посмотрел как на инопланетянина, и молвил ну если говориш поймал отпусти то лови на здоровье ...ну сотри только мне ....
Поехал в самое устье ставка.Розложылса и начал облов,ходил в забродах с термо чулками ноги не мёрзнут,красота.Но как то рыба не отзывалась ни на одну из моих приманок, я и воблера юзал,и микруху и съедобный силикон...Не "бере" (((( ....Ставлю микруху 1грамм ушастик + овнер 10,и масло и понеслась душа в рай ....Думаю не буду снимать до самого конца.Как оказалось дело было в весе и подачи приманки,разобравшись что к чему и рыбка началась ловиться...Первым был окунёк грамм на 80 с икрой,был отпущен...Так продолжалось где то час,уже были сумерки окунь клевал конечно прошенный но всё же.Немного замёрз и решал ехать дамой,но думаю по обратной дороге заскочу на один интересный поворот в камышах.Удобно стал делаю забросы ,безрезультатно ,Вот ОНА СОЛЬ...Думаю в уме последний заброс,бросаю приманка улетела метров на 22 .Касание дна кистевой рывок ,два оборота катушки,дно, рывок и "ТУК" есть и плавно плавно шнур уходит в сторону был в наушниках но как работал фрикцион услышал,подтягиваю и думаю бонусный окунь ?карп? или ????Отматавшы метров 20 шнура даю рыбке погулять,И не торопясь подтягиваю - выкачиваю к берегу..Интересно жуть, что же там? финка рывки гасить просто прелесть,тут вижу что то белое промелькнуло...Подвожу ближе

так это щука

.Не осень свечки не было но сопротивлялась как бешеная, подтягиваю, нежно принимаю рукой и тут она как начала вырываться но руки то крепкие поварские ....

Ах какая же ты красотка.... тёмно коричневая спина и пузанчик то с икрой, мамочка....Небольшая фото сессия с надписью на фотике "села батарея" Но всё таки пару фоток успел сделал... Я думаю на 2-шку потянет...Взяла очень аккуратно за верхнюю челюсть,флюр 0.14 шнур сан лаин 6 либров ,а итересно то что кручок розогнулса на берегу.Вот такая получилась рыбалка про которую я не забуду не скоро.А самое поразительное и восхищающее что эта " ЛЯЛЕЧКА" пошла откладывать икру обратно в ставок,ух и мне досталось от жени и ещё мама позвонила и я и эй рассказал...Было что слышать.Но душа чиста и спокойна что она попалась мне а не "дяде Пети " с острогами .Всё таки какая рыбалка это не предсказуемая штука .Дарит такие моменты.А с потомством мы встретимся в следующем году а возможно и в этом только в ноябре....Но мамочку такую я поймаю не скоро,а хотя Бог его знает....
Всем спасибо за внимание за понимание и уважение ...Всех благ ....Смотрите фото наслаждайтесь....
Далі буде ......+

+

+

+

)