После работы решил расслабиться,собрал манатки и рванул на рыбалку,подальше от тещиной трепатни.Зашел к заливу,натянул заброды надел Сальмовский попперок и начал охоту. Увидя всплеск,кидаю туда - проводка и ни чего

. А ее,т.е хаю видно сквозь чистую воду. Вот зараза! Цепляю воблер естественного цвета и прямо под носом делаю проводку,та посмотрела на него пожала плечами и отошла в тень. Ладно,цепляю воблер-щучку,веду опять же у нее под носом,та покрутила у виска плавником, развернулась и удалилась во-свояси. Хотел было ее догнать да дать пинка, да поленился снимать заброды и лезть в воду.Простояв под палящими лучами не совсем майского солнца до 19 часов и приняв не много загара предательского( я ведь должен быть на работе, а где ж можно так загореть в офисе?), собрался и перешел в тенек под мост. Нацепил кастмастер и начал облавливать ямки под мостом, но видимо рыбе было не до меня в такую жару. Не обидевшись, рыбалка есть рыбалка я собрался и почапал в сторону дома. Там меня ждала "любимая" теща, которая без умолку трещала, что ей надоели мои снасти на балконе,"как будто бы ты зараза здесь живешь, подумал я", и что она их все повыкидывает. Я психанул и сказал, что первыми будут: телевизоры,телефон,кошка и следом она, а спининги это святое! Теперь тишина в доме будет минимум месяц.Вечером подошел тесть и с улыбкой пожал руку. Он тоже рыбак,хоть и бывший. Жена попросила в следующий раз поставить в списке первой тещу, а телевизоры и кошку от туда убрать

.Сегодня опять пойду на рыбалку, и буду знать точно, что в спину уже не услышу тещин-"нежный" голосок. А через месяц...видно будет