Цитата:
Допис від Ser-g
А в чем состоит подготовка? Судя по внешнему виду не хватает только киевского регистрационного номера  .Поздравляю,классные лодки,но отркрой секрет  Синяя - явно для рыбалки,белая - для покатушек,а красная на что???
Успехов
|
Дело в том, что изначально я и покупал синюю. Она и для рыбалки и для охоты и для отдыха и т.д. По сравнению с Крымом этот катер просто крейсер. Места в нем ого-го сколько. Но в процессе покупки
возникли некоторые непредвиденные обстоятельства о которых я писал выше, да и перевозить из США одну лодку дороговастенько получается. Скорее всего оставлю синюю, а остальные после того как приведу в порядок продам.
Ну а готовить катер к сезону-это заменить ковралин, заменить пол, да именно пол, в этих катерах напроч отсутствуют пайолы, поэтому вскрывается весь пол и заменяется, поставить навигацию, поставить огни (странно на них нет ни одного огонька, места есть, а огоньков нет), перетянуть салон, вот наверное и все. Ну и подкрасить в некоторых местах. Сейчас заключил договор с фирмой "пласт-стайл" они любезно согласились помочь в покраске и шлифовке катеров.
Думаю на этих выходных с синим уже закончу. И буду пробовать выходить на воду для проверки работы двигателя, насосов и всего того что можно будет проверить.