Перегляд одного допису
Старий 04.04.2011, 16:58   #80
Olexander

Звідки Ви: Киев
Дописи: 85
Дякував: 270
Дякували 2.250 раз(и) в 57 повідомленнях
Всем привет!

Новенький здесь!
Итак, желание поехать половить плотву возникло давно и обострилось с покупкой нового (орудия труда) удилища и катушки на прошлой неделе! Обещанная погода на пятницу 1-е апреля, очень хорошо вписывалась в мои планы. Выехав из дома в 5:10 в 5:40 был на воде. Днепр был в идеальном состоянии для ловли.

Отдельное слово хочется сказать в адрес тех несознательных личностей, которые загрязняют берег пластиковыми бутылками и другим всяческим мусором! КАК ТАК МОЖНО!!!??? Срите дома, а не на Днепре!!! Не раз видел как человек, допив бутылку пива, бросает ее в кусты, абсолютно не думая о том, что будет с ней дальше и как это будет выглядеть!!! С собой имел пакет – поэтому собрал все что мог, но все равно было мало.

При «свечах» взялся за фидер. Когда начало светать, я сделал уже 4-5 заброс-прикормку. На 5-6 забросе увидел клеваку – хорошую такую клеваку, уверенную. Думал плотва, ан нет – ёрш! Ну и хрен с ним! На 9-10 забросе плотвичка(150гр.)!!! Думаю пошло дело, но как оказалось это была первая и последняя плотва на сегодня. Были еще два ерша и все. А потом были вещи мало совместимые с рыбалкой. Очистка берега от бутылок, огонь с целью сжечь органический мусор, и тд. После этого были еще минимум 2-3 клеваки, но очень ленивые и к 14 00 принял решение ехать домой. Сезон я открыл, плотвичку поймал, новое удилище протестировал + ну и ко всему этому провел отлично время, жду следующей возможности на неделе.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0906.jpg
Переглядів: 1031
Розмір:  293,4 КБ
ID:	116736   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0914.jpg
Переглядів: 852
Розмір:  173,1 КБ
ID:	116737  
Olexander зараз поза форумом  
74 користувачів подякували