Перегляд одного допису
Старий 04.04.2011, 16:15   #1298
vnc

Звідки Ви: Киев
Дописи: 106
Blog Entries: 1
Дякував: 24
Дякували 41 раз(и) в 20 повідомленнях
Цитата:
Допис від Bezrov Переглянути допис
Если взять №70, то приятная цена получается за колечко!
За пачку раньше можно было два золотых купить. Во времечко пошло!
А сколько ж мороженного можно купить ???
Да на #70 цена не маленькая, а шо делать.
Но для 70-ки и шнур уже нужен не менее 80 lb , 30 кг на отстрел это много для джерка- это больше для бульдогов подходит либо для сомовой снасти.
Да и вообще для таких колец шнур должен соответствовать заявленным характеристикам.
Он как минимум должен быть на 10-20% крепче чем предельная нагрузка раскрывания кольца. А половина у нас продаваемых шнуров мягко сказать не ахти.

Цитата:
Поделитесь опытом. Действительно они такие волшебные?
О каком вы говорите волшебстве?:-)
Все просто: кольцо имеет предельную (в определенных рамках) нагрузку на раскрытие и материал с которого сделано (Niti) имеет первоначальную память ну и форма которая предотвращает разворот кольца (почти всегда) - вот и все.

Из удобств пользования колец: на #70 я спокойно голыми руками без пассатижей сменил крючок.

Ну и еще раз по поводу дешево дорого:
Да кольца не дешёвые и их можно потерять, но если сравнить стоимость приманки и стоимость кольца, а если кольцо спасет 2 приманки то оно себя окупит с лихвой, и даже если спасет приманку а само починит в пучине потеря будет меньше чем стоимость приманки.

ЗЫ: Это мое личное мнение.
ЗЫЫ: Я давно задумывался о таких кольцах, но никто не мог дать гарантию на стабильное открывание заводного кольца при определенной нагрузке. Мое внимание на продукцию Ultimate Niti Technologies обратил один из Уважаемых форумчан за что ему спасибо и не только.
ЗЫЫ: не только обсудим отдельно.
vnc зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
kompaniecck (04.04.2011), Master-Yo (04.04.2011), RAT (04.04.2011), Сергей2505 (04.04.2011)