Перегляд одного допису
Старий 04.04.2011, 13:21   #3882
Samosval

Звідки Ви: г. Белая Церковь
Дописи: 870
Дякував: 4.824
Дякували 5.906 раз(и) в 404 повідомленнях
и полетят петарды, и потревожат нервы...(с)

бли-и-и-и-н!
А я то думал зайду на домик голавлями кого-то удивлю! А тут во всю уже лобатый свирепствует
Решили и мы с Лёхой рисктуть и подались в разведку боем за вышеупомянутым красавцем. А то заладили: "плотва-плотва".
Правда до последнего момента сомневался в активности рыбы - холодно ж еще. Да и вобики у меня еще не доделаны!

В принципе не так уже и тускло как Лёша написал. Красиво!

Первый збитый на новый спин!!! Ура таварисчи!

Амнистия

Лучник таки не зря за станком попыхтел меньшая половина голавлей всё равно была взята на его гвЫнтакрылы и даже судчёк, который кстати вообще молчал на джиг, а Комбеком еще дважды не побрезговал.

А Тини таки в моде при любой погоде!!! И мой любимый цвет хоть не порадовал качеством, но обскакал количеством всех своих соседей по коробке.

еще и еще,ну кароч вы поняли - не буду одинаковые фотки постить

Зимой канеша тоже очень красиво, но весну не возможно не любить, когда количество одежды становиться противо пропорционально размерам рыбы на том конце...стихии (надеюсь пингвины эту ветку не читают и меня не побьют за эти слова.)

Воскресенье порадовало в разы меньше как по рыбе так и погодой.
Пронизываемый ветер не давал ни какого комфора при ловле.
Один сход шнурка зубатой и пара не внятных тычков у товарищей.

Врезался в меня какой-то жук, явно куда-то спешивший и меня не заметивший, у него наверно теперь много дел - весна ж пришла! с чем вас товарищи и поздравляю!

Samosval зараз поза форумом  
66 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей