Цитата:
Допис від Паштет
А я про что ответил? Про то что я живу в Украине и не смотря на всё, люблю свою страну, и когда в пример приводят пиндосию это меня унижает!?
|
А чего тут унизительного? В некоторых вопросах они, действительно, продвинулись дальше нашего... У них в 30-е творился такой же бардак, как у нас в 90-е - они через все это прошли давно уже. Я не идеализирую, и маразма у них хватает, и вообще... Но если в КАКИХ-ТО вопросах ГДЕ-ТО в мире людям УЖЕ удалось устроить свою жизнь лучше, чем это пока удалось нам здесь и сейчас - то с них надо брать пример, а не чувствовать себя с чего-то униженными и обиженными.
ИМХО.
Цитата:
Допис від Паштет
Про бракош, это дзвиняйте тихий укол в мой адрес, я не приводил их в пример!
|
Буквально - не приводили. Но логика "бедность, как оправдание..." ведет, в томи числе, туда. Я об том. Где грань, что можно делать от бедности, и от какой именно бедности?...
Цитата:
Допис від Паштет
У меня сосед ( ему 69 лет), сшибает деньги на червяков и на новую лёску, потом отдаёт с пенсии, я писал про нормальных людей, вот про таких, по сему не надо перекручивать мой текст!
|
Сорри. Ничего не хотел перекручивать, что увидел, на то и отвечал. На любую ситуацию можно глядеть с разных сторон. Любой текст - и подавно многозначен.
Предмета спора не вижу, тем более вы и браконьеров не оправдываете

. Просто хотел обратить внимание, что могут быть разные точки зрения на все это.

За взаимопонимание!