Перегляд одного допису
Старий 16.05.2007, 23:54   #136
Dimedrol

Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 2.565
Blog Entries: 12
Дякував: 608
Дякували 4.572 раз(и) в 673 повідомленнях
Post Чехоня пошла.

Состав: как обычно, я и Педро Г.

С утра намастырил прикормки:горох перловка конопляное семя в оливковом масле, макуха, овсяные медовые хлопья для скрепления. Пока вагався и смотрел на ветер - обломался идти. Позвонил Педро. Вчера он был на ходе чехони под секретным мостом. Немножко споймал . Забрал меня на Оболони в 18:00. на въезде на секретный мост попали в офигительную пробку. Добрались попэжэ до места. Снасти:тиролька, отводы с микросиликоном вперемешку с гаками и опарышем. Клевало на каждом забросе. Чаще на опускании тирольки на дно. Ближе ко дну - крупнее. Ловил своим фидером Брат Фишинг ап ту 120, 3.6 м. Летит 30 гр. прекрасно без напрягов на 70-80 метров. Вудка мягкая, поклевки видно замечательно, подсечки тоже - гут (поставил самую жесткую вершинку). На опарыша, нацепленого на десятку кобру (красные крючки обязательно) поклевки происходили намного чаще. На микросиликон ( белый) только Педро споймал. До 20:00 споймали неплохо.
Ну немножко черного юмора (спэшил фор П. Ржевский . С моста люмпены забрасывали паук на удочке с поплавком. Катушки не было, Они привязывали мотки лески, и если не доставало до воды, поднимали и привязывали новую леску подлинее. Прикиньте, друзья, метров 20 высоты.. капец, ума у ребят, как у ракушки. А фантазии, мля.. это ж надо додуматься.
Ну а теперь о серьезном. В половине восьмого пришли два парня с поплавчанками, стали около нас, пили пиво и смотрели как ловим мы. Увидев нашу интенсивную ловлю, подошли и вежливо расспросили и посмотрели на что ловим мы. Я им все подробно рассказал. Педро начал возникать, чего ты, типа, рассказываешь, они завтра сюда приедут и места не будет. Я к этому отношусь спокойно всегда. Человек заинтересовался ловлей рыбы на нормальную снасть, может его только в данный продавила та тема, которая называется рыбалка.
Но буквально через полчаса пришла компания с виду тоже нормальных людей (на ночевку видимо). Подошел интелегентный молчел, поинтересовался уловом, спросил, как долго мы будем на этом месте и спросил: А МОЖНО ЛИ МЕЖДУ ВАМИ ДОРОЖКУ ПОСТАВИТЬ? Сука ты, дядько Мыхайло. На эту тему пришли мысли, которые изложу в соответствующем разделе форума. Педро сказал низзя, с браконьерами мы не дружим. вообщем чехонь клевала до восьми, завтра с утра собираемся снова

ЗЫ: Дописываю утром, где-то в районе пяти.Я тут подумал и думаю: а нафига еще что-то писАть в другом разделе.. Опять пустословием заниматься. процитирую просто героя из любимого фильма, профессора (Янукович, запомни как пишется Преображенского) - ".. Разруха не в клозетах, разруха в головах...". Про любовь к природе и уважениии к ближним надо с дет садика с детьми говорить, а не про соборнисть Украины или Богословие, а то потом дауны вырастают и начинают спорить, чей Бог главнее - христианский, католический, мусульманский (ну придурки, да?), а сами рыбу сеткой ловят.. Долбо$%бы...
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Photo-0032.jpg
Переглядів: 251
Розмір:  63,6 КБ
ID:	4054   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Photo-0036.jpg
Переглядів: 353
Розмір:  90,4 КБ
ID:	4055   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Photo-0037.jpg
Переглядів: 302