Цитата:
Допис від Eugene_Goroh
Многие, под этим же девизом, хреначат рыбу электроудочками и сетками... Что характерно, многим таким персонажам не на жизнь не хватает, и не на квартплату, а на бутылку очередную... Дык, живем же ж не в Америке... У нас - другие ценности...
А каким сортом нас считать, извиняюсь? За что уважать?
Пы-Сы - Тоже не люблю америкосов, так сказать, геополитически. А так, на личном уровне пообщался - люди, как люди. Адекватные. Работают, в среднем, лучше нас. Ноги об себя вытирать не позволяют, ни своим ментам, ни своему правительству. Налоги платят, в основном. Я, когда-то, летел ночью, вдоль ихнего восточного побережья - Вашингтон - Филадельфия - Нью-йорк - офигел просто: огни, сплошное море огней. Еще подумал тогда, вот, если каждый огонек взял и честно заплатил свой доллар налога - вот тебе и супердержава...
|
А я про что ответил? Про то что я живу в Украине и не смотря на всё, люблю свою страну, и когда в пример приводят пиндосию это меня унижает!?
Про бракош, это дзвиняйте тихий укол в мой адрес, я не приводил их в пример! У меня сосед ( ему 69 лет), сшибает деньги на червяков и на новую лёску, потом отдаёт с пенсии, я писал про нормальных людей, вот про таких, по сему не надо перекручивать мой текст!