Перегляд одного допису
Старий 03.04.2011, 18:13   #38
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.816
Дякував: 18.688
Дякували 33.085 раз(и) в 7.459 повідомленнях
Суббота. Как-то так получилось, что остался без напарника, да и межсезонье такое, что непонятно куда его ехать и ехать ли вообще Но после грустных лодочных рыбалок зуд был конкретный и он требовал, чтобы я его почесал Была одна идея, которая не давала мне покоя - достать с берега судакевича в Гидропарке, поэтому решил туда и ломануться. Честно говоря, когда-то Гидропарк был для меня как дом родной , ловил там еще будучи двенадцатилетним пацаном, потом после армии, а в последний раз ловил там лет с пятнадцать назад, а может и того больше В общем, шел я к берегу реки по Гидропарку, а в памяти всплывали картинки тридцатилетней давности . Всё поменялось, только "пейзажи" больно уж грустные - заборы с какими-то забегаловками, а где нет заборов - сплошная помойка и буреломы Задумался по дороге и ... таки заблудился, в общем, пришлось немного попетлять. Дошел до заветной точки, но вот до судака добросить не смог , явно метров 50-70 до ямки не доставал А день-то какой выдался , птички поют, солнышко греет, людей - никого вокруг . Решил, что сдаваться рано и надо бы вспомнить те места, по которым когда-то щучку-судака лавливал. И таки на очередном месте заработал пару судаковых поклевок, и хоть то некрупные судачки были, но вполне кулинарного размера (самцы, кстати ) На том решил и честь знать
ПС Общее пафосное настроение кроме мусора вокруг, немного подпортили еще две картины- одна - гребанные тролингисты, забившие на все запреты, а вторая - на противоположном берегу тройка подрастающих даунов на надувном матрасе ставили сети на резинках Богата нынче земля украинская на уродов всех мастей
Andron зараз поза форумом  
79 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей