с.Вишенки
Блин я этот отчёт пишу уже третий раз - выключают искричество. В этот раз буду очень краток, хоть писать есть о чём.
Поскольку уговорить на рыбалку никого не получилось, пришлось ехать самому. Ну, сразу о браках. Их стало больше, подготовились они к сезону тоже основательно. На маленьком кусочке оз. Ожелоче видел больше десятка плавсредств. Половина которых сделана из металла и длиной порядка 7-ми метров. И зачем это строителям такие посудины, да ещё и в таких количествах....
И про саму рыбалку. Мелочь гуляла под верхом, кушала мошек и, при этом, её никто не беспокоил. Целью была щука. Но я уже по опыту знаю, что когда верхобзда всякая так свободно себя чухает то искать нечего. Это происходило на канале, что между оз.Ожелоче и оз.Манычево. Вышел на оз.Ожелоче, там встретил браков из числа строителей пьяные в ж... И те мне так ехидно: "Т-а-ам рыбы-ы-ы нет". И действительно поверху мелочёвка практически не гуляла, да и в сетке, которую я вытащил, рыбы не было. И хотя окунь присутствовал и даже ловился, то зубастая не порадовала своим присутствием. И ,что особенно интересно, пробовал ловить на удочку так в течение получаса увидел аж две поклёвки. И это притом, что белой там как грязи, во всяком случае, мелкой. Вобщем на таких просторах сам я ловить не могу. А впечатления остались очччень не приятные – загубили такие места.
Всем привет и приятных впечатлений.
P.s.: что-то мне с каждым разом всё меньше хочется на рыбалку. Сам процесс это конечно хорошо, но когда результата нет и к тому же такой беспредел творится, то может лучше в геймеры податься?!!
|