Цитата:
Допис від ЛЕГАС
Буду благодарен за консультацию.Это название слышу впервые.Олег
Обращайтесь на ты,я думаю мы ровесники.
|
Район о котором я вам писал находится:Каменецподольский раон Хмельницкой обл.Если стоять по направлению течения,с лева будет с. Грушки,а с право Шинский яр.Его можно увидеть только стоя напротив,потому как горы перекрывают вход.На левом берегу будет сосновый лес,на вершине холма два заброшенных дзота.С права и есть вход в яр.Метров за сто не доходя до входа(если сплавляться по течению) имеется подводный риф.Риф(меляк)расположен перпендикулярно правому берегу.Самое лучшее место лова(для меня),это переход через риф! Но,нужно ещё "поработать" над этим местом.В плане поиска! Крупный может сместится к самому входа или вообще заходить внутрь яра.А так же он может находится по ту сторону протоки. Это вам в малых чертах об этом месте.[COLOR="Silver"]
---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:49 ----------
Sergey1 Но к сожалению эта вибрация к работе квока не имеет никакого отношения. Это просто помехи,******************************************* *********Категорически с вами не согласен!!!!!Именно вибрация создаваемая квоком отличает квок от квока!!! Квок это имитатор кормлении сома,точнее открывание гортани у сома при приёме пищи.Внутри пасти (при приёме)образовывается вакуум и при заглатывании гортань резко открывается образуя вибрацию(определённые чистоты).То ,что вы записывали и исследовали....а особенно последняя ваша...демонстрация!!!!