Перегляд одного допису
Старий 01.04.2011, 14:09   #32
vitalz

Звідки Ви: Вышгород.(сейчас в DK)
Дописи: 1.172
Дякував: 2.279
Дякували 3.633 раз(и) в 464 повідомленнях
Цитата:
Допис від скиф Переглянути допис
Ну вот настал день обкатки(сегодня), вышел на воду, подключил шланг,вытянул подсос,накачал грушей,вобщем все по мануалу,думаю себе,наверно надо раза три пошморгать чтоб завести, но завелся с первой потяжки, я аж растерялся, откатал 5 часов, притензий никаких если не считать вибрацию,я так понимаю что на однокатловых по другому не будет, удивило что на пол газа выводит меня одного( 100кг),пасочек кг 15 ну и бенза 10 литров,на глис, лодка сланевая 280,доволен как слон, ветерку 8му, далеко до этой шестерки. Самая большая запара была с приобретением бенза,не хотят на заправках наливать в пластик, но с третьего раза налили,походу заправщик был новеньким, надо это взять на заметку!
поздравляю!
я сам недавно тоже приобрел такой же и откатал уже 4 часа. лодка 2.7 метра,правда слань заменил на сплошной пайол из 3х листов фанеры и типа киля. максималка.которую зафиксировал жпс-29.8 км/ч. пройдено почти 60км,бенза спалено где-то треть бака(12л)... надо поднять транец на пару см ибо нога слишком глубоко сидит-лишнее сопротивление и на полном ходу через транец забрызгивает в лодку...
я как и топикстартер доволен как еще один слон
мотор нравится особенно в сравнениии с мерком 3.3,которому он пришел на смену. вес для одного чела остался носибельный(25кг)
а с заправкой я поступаю так-набираю бенз в канистру обычную,заливаю в бак для мотора,а остальное может пойти в машину,как и недопаленный бенз от мотора.я так себе прикинул-на этом моторе упаришься кататься,чтоб полный бак выкатать. еще одна прелесть 4т мотора. на некоторых заправках если заправщика заинтересовать
он может набрать бенз в металл и где-нибудь за углом перелить в ваш бак...
vitalz зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням